Disclaimer e privacy

Privacy.

L’informativa sulla privacy descrive quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati al fine di permettere a fuoristrada4x4usati di prestare i suoi servizi sul sito www.fuoristrada4x4usati.it

I dati che raccogliamo.
Le informazioni personali ed i contenuti da te pubblicati su fuoristrada4x4usati sono di pubblico dominio. I tuoi dati personali saranno conservati sui nostri server. Per questa ragione nel momento in cui comunichi i tuoi dati personali per le finalità connesse all’utilizzo del nostro servizio, acconsenti al trasferimento e alla conservazione degli stessi sui nostri server.

I dati personali che fuoristrada4x4usati raccoglie e tratta per fornire i propri servizi online sono:
- l’indirizzo email, le informazioni di contatto e (a seconda dei servizi utilizzati) quelle necessarie al pagamento delle tariffe; 
- i dati relativi agli accessi al sito, le statistiche sulle pagine viste, il traffico in entrata ed uscita dal sito e i dati relativi ai click sui banner.

Come trattiamo i tuoi dati.

I tuoi dati personali saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:
- fornire agli utenti i nostri servizi; 
- risolvere le controversie, ottenere il pagamento delle tariffe e risolvere i problemi tecnici; 
- incoraggiare la sicurezza nelle attività di compravendita e far rispettare le nostre Regole; 
- fornire informazioni commerciali e sulle promozioni.

Ambito di comunicazione dei tuoi dati personali.

fuoristrada4x4usati non cederà a nessun titolo le informazioni personali dei propri utenti per finalità commerciali senza il loro consenso esplicito. fuoristrada4x4usati si riserva il diritto di comunicare le tue informazioni per adempiere ad obblighi di legge, per far rispettare le Regole del sito, per rispondere ai reclami sugli annunci o altri contenuti in violazione dei diritti di terzi e per proteggere i diritti e gli interessi di terzi. 
Informazioni relative agli altri utenti.
Ti impegni a utilizzare le informazioni personali degli altri utenti pubblicate su fuoristrada4x4usati solo per rispondere ad uno specifico annuncio, a non inviare comunicazioni commerciali non sollecitate o raccogliere le informazioni personali senza l’esplicito consenso dell’interessato.


Accesso, controllo e modifica dei tuoi dati personali.

Puoi accedere, modificare o cancellare i tuoi dati personali rivedendo il tuo annuncio o contenuto pubblicato su fuoristrada4x4usati. Puoi contattare in ogni momento l’Assistenza clienti per accedere a tutti i tuoi dati personali da noi raccolti e conservati. fuoristrada4x4usati potrà cancellare le tue informazioni personali, quando la loro conservazione non sia più necessaria per le finalità connesse alla fornitura dei propri servizi o non sia più richiesta dalla legge. I tuoi dati personali saranno conservati in linea con quello che prevede la legge al fine di risolvere controversie, far rispettare le nostre Regole e a non permettere agli utenti sospesi di registrarsi nuovamente.


Misure di sicurezza.
fuoristrada4x4usati utilizza misure di sicurezza adeguate, in relazione allo stato della tecnica (crittografia, password, misure fisiche di sicurezza, solo per citarne alcune), per proteggere le tue informazioni personali da accessi non autorizzati e violazioni. Nei limiti previsti dalla legge, fuoristrada4x4usati non è in alcun modo responsabile delle perdite economiche, dei danni diretti e indiretti eventualmente subiti dagli utenti o da terzi in conseguenza dell'utilizzo del sito o dei propri servizi.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Le richieste vanno rivolte a info@fuoristrada4x4usati.it o E-Mail: info@4x4usati.com 

Informazione utenti
Benvenuto utente!
Registrati è Gratis!

Sei già registrato?
Accedi

traction4x4


Menù

top service

Newsletter
Newsletter Fuoristrada 4x4 usati


Sitemap - Fuoristrada usati - Suv usati
Motorcms - Tutti i diritti riservati - Sito per concessionario powered by Motor CMS